PROTEGE MAROC réalise les analyses sur les matières premières et les produits finis destinés à l'alimentation de l'homme et des animaux.
Nos analyses agroalimentaires
Analyses microbiologique
Les différents germes recherchés en fonction du contexte réglementaire et des critères spécifiques de vos produits :
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Plats chauds
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Micro-organismes revivifiables
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Coliformes totaux et thermotolèrants
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Anaérobies sulfito-reducteurs
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Staphyloccoccus aureus
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Salmonelles
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Salades et les crudités
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Micro-organismes revivifiables
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Coliformes totaux et thermotolérants
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Anaérobies sulfito-réducteurs
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Staphyloccoccus aureus
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Salmonelles
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Pâtisseries
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Micro-organismes revivifiables
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Coliformes totaux et thermotolérants
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Anaérobies sulfito-réducteurs
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Staphyloccoccus aureus
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Salmonelles
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Autres
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Bactéries lactiques
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Bacillus cereus
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Entérobactéries
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Escherichia coli
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Levures et Moisissures
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Listeria monocytogenes
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SYSTEMATIQUE BACTERIENNE
Analyses physico-chimiques
Lipides : acidité des huiles, indice d'iode, indice de peroxyde ...
Aliments solides : détermination de fibres, protéines, cendres, composition chimiques ...
Détermination des contaminants traces métalliques.